幸福花蓮 端午節生活物資發放 徐榛蔚預祝鄉親端午節快樂

幸福花蓮 端午節生活物資發放 徐榛蔚預祝鄉親端午節快樂
    花蓮縣政府今日分別於花蓮市、新城鄉、秀林鄉與豐濱鄉辦理108年度「幸福花蓮」端午節生活物資發放。縣長徐榛蔚在副秘書長兼社會處長張逸華的陪同下到場關懷鄉親,並親手發送白米等物資,預祝鄉親端午節快樂、平安健康。
    徐榛蔚表示,感謝花蓮鄉親的肯定與支持,上周花蓮縣又獲得五星縣市的殊榮,方才看到新城鄉公所前面的美麗的花園,心情就跟著美麗,縣府正朝著「幸福花蓮、花園城市」的目標邁進。
    她也提醒鄉親,近日是畢業季節,夏日炎炎腸病毒與病媒蚊肆虐,要做好環境整潔,並勤洗手來防治,此外,明天可到鯉魚潭看龍舟比賽,一邊吃西瓜,一邊過端午,她也祝福鄉親健康快樂。
黃啟嘉文內
    現場鄉親們守秩序地排隊,在社會處同仁引導下依序等待領取生活物資,徐榛蔚發放物資時,一一與鄉親握手、寒喧,更親自祝福端午節快樂,近日氣溫炎熱,她叮嚀大家多補充水分,氣氛溫馨。