租稅宣導行動列車即將進駐花商農會超市 準備排隊拿好禮喔 !

租稅宣導行動列車即將進駐花商農會超市 準備排隊拿好禮喔 !

    財政部北區國稅局花蓮分局表示,眾所期待的「花稅列車叭叭走雲端發票輕鬆存」租稅宣導活動預定於6月1日(星期六)及22日(星期六)上午10點至下午14點在花蓮市農會花商超市(花蓮市中山路459號)舉辦,該分局將提供多功能美食鍋、冰壩杯、口袋型藍芽喇叭、不鏽鋼保溫杯、不鏽鋼悶燒罐、全家禮券、神奇快收衣架、史努比馬克杯、可愛手持電風扇、卡通LED小檯燈、收納洗衣籃、美味關廟麵、輕巧手機架等許多精美宣導品,民眾於完成一定任務後,即可依活動規則兌換贈品。
    該分局進一步表示,前來參加活動的民眾只要以智慧型手機下載財政部統一發票兌獎APP,並在消費時用APP載具條碼索取雲端發票至少1筆(每筆金額在10元以上,下同),即可兌換精美宣導品1份,數量有限(每場次限量100份),請民眾把握機會。此外,為鼓勵民眾發揮愛心作公益,另捐贈一定數量以上之5-6月統一發票,亦可兌換宣導品,捐得越多,獎品越精美,數量有限,換完為止!另有捐贈發票活動,民眾持5-6月統一發票金額10元以上發票,即可兌換宣導品,捐得越多,獎品越精美,數量有限換完為止!

黃啟嘉文內

    該分局特別說明,「花稅列車叭叭走雲端發票輕鬆存」租稅宣導活動的目的是為了響應政府「減紙少砍樹,環保愛地球」的政策,請各位鄉親好朋友們多多支持。該活動將持續到10月份,每個月進駐地點會依情況調整,相關資訊可密切追蹤花蓮國稅局的臉書專頁「花蓮國稅局-花蓮粉絲照過來」,民眾若有任何疑問,歡迎撥打電話(03)8311860分機403陳先生或分機413張小姐洽詢。