國威里創新「里民揪感心」 增設公佈欄「里內大小事.里民不漏接。」

國威里創新「里民揪感心」  增設公佈欄「里內大小事.里民不漏接。」
    今天在國威里內25處公寓門口處辦理了「國威里創新、里民揪感心」的公佈欄啟用活動,特別邀請市民代表會蘇主席美珠、等蒞臨參加見證,國威里長也是社區發展協會理事長陳孟勇為了落實競選口號「轉角遇到愛,幸福國威里」最近與各公寓大樓的住戶及管理委員會溝通,希望能在里內的公寓大廈門口裝設A4大小的公佈欄,里長陳孟勇說:公寓大廈門口大門口是住戶必經之路,藉由每日的上下班時間,只需花30秒時間,即可知里內的大大小小的事務,以求資訊流通,確保里內里民權益。
    因為部分公寓、大樓因為有門禁,商務廣告很多,經常碰到縣政府或市公所的政令宣導有需要通知里民的事項,常常面臨找不到人通知的窘境,或事後里民跑來問責里長為何都不知道相關宣導事項,像重陽節敬老禮金仍有里民於發放時間過了以後,才來尋問里長為何沒有領到或跑到里辦公處來詢問。
卓溪音樂會
   為了讓資訊流通,落實競選口號「轉角遇到愛,幸福國威里」,今年特別由陳孟勇自費於里內轉角處計有25個地點,設置A4大小的公佈欄,並定期更新里內社區發展協會活動訊息,例如社區發展協會最近開辦的:媽媽舞蹈班、手語班、親子讀經班等。都希望里民能踴躍報名參加,以營造幸福國威里的感覺。
   住在自由街教育公寓大樓里民楊小姐表示,里長平日即熱心公共事務,服務第一用心沒話說,每到假日就看見里長帶著環保志工,清掃里內各重要街道,甚是感動,亦常在活動中心舉辦相關活動,提升里民藝術人文素養,此次,看見里長在大樓入口及里內轉角處增設公佈欄,讓里民對於縣政、市公所及里內的重要及相關活動訊息,都能清楚瞭解,對於陳里長的用心,只能比起大姆指稱「讚」。