吉安鄉長游淑貞匯集各界愛心物資 端午佳節前夕送暖

吉安鄉長游淑貞匯集各界愛心物資  端午佳節前夕送暖
    端午節前夕,吉安鄉公所結合壽豐米棧普陀山千手觀音禪寺、正豐集團、華榮慈惠堂、泓德志業協會及玄道院等多個民間資源,開啟對鄉內弱勢兒少、特殊境遇家庭、部落鄉親、邊緣戶及低收入戶的關懷,期望在年節前夕讓鄉親感受到社會滿滿的關懷力量,鄉長游淑貞致贈感謝狀感謝善心企業、宮廟宇的捐助,將愛心傳遞至吉安鄉。
    鄉長游淑貞運用鄉公所物資整合平台,匯集各界的愛心極力協助需要關懷的家庭及鄉民,她表示,吉安鄉為全國人口最大的鄉,上任後實際走訪關懷超過百餘件的急難救助、特殊境遇案件,串聯社會資源點燃社會情及關懷愛,將物資分配在刀口上,規劃完善社會福利,強化公部門及民間力量,期望將過去被社會救助的一份力量,轉化為現在的延伸奉獻。吉安鄉公所是大家的好朋友不論快樂、開心、困難、頻頸、都是鄉親最好的反應平台,結合民間資源、企業體一起集思廣益,會帶領吉安鄉公所落實對鄉親的關懷,在最即時的時刻裡,能夠提供最到位的服務。
    「平安、健康」游淑貞致上親切的問候,一一將物資親手傳遞到鄉親手上,讓接獲年節物資的鄉親感受到暖暖的關懷,也讓親自前來關懷鄉親的法師釋見蓮感受到游淑貞鄉長的親和力,釋見蓮表示,淑貞菩薩愛民如子,莊嚴易親近,一定能庇蔭整個吉安鄉,是位能幹又精明的大家長,有愛心、有慈悲心,天天增長福報,天天都讓村民們感到溫暖,這個鄉長一定會成功。
黃啟嘉文內