結合企業關懷的力量 建構幸福感的社區

結合企業關懷的力量 建構幸福感的社區

 吉安鄉公所與企業攜手挹注關懷力量,鄉長游淑貞邀約曾記麻糬董事長董椿霳前往社區關懷長者,透過互動讓老大人們感受企業關懷的力量與溫暖,另公所編列年度預算180萬元導入社區14個福氣站,連結衛生醫療、警政交通等資源,帶給健康站更多創意,豐富長者生活學習。
 董椿霳受邀到仁和社區及干城南華健康站關懷老大人,看著大家開心用餐的神情感到很幸福,董椿霳說,透過關懷社會公益的過程,了解長輩們的需求,未來將持續關懷鄉內14個福氣站,帶給大家健康快樂。

卓溪音樂會

 游淑貞說,曾記麻糬董事長董椿霳是一名善心企業家,擔任義消顧問,也支持吉安鄉公所各項活動,串聯企業贊助,為社會帶來正能量,拋磚引玉,希望有更多的企業家,以實際行動來關懷社區大眾。


 游淑貞說,一個社區的關懷據點是由多方協力才能提供完善的服務,另串連原民會文健站、慈濟基金會、門諾醫院、老人暨家庭關懷協會等單位,共同關懷長者,形成開心的園地,透過社區志工、各村發展協會執行,讓老人家在吉安鄉有優質的安養空間,逐步建構成為銀髮族樂活天堂的目標。