玉里阿強西瓜來囉! 消暑清熱最好的選擇

玉里阿強西瓜來囉!  消暑清熱最好的選擇

   花蓮縣玉里最大瓜農品牌「阿強西瓜」今天上午10點30分在花蓮縣玉里鎮田園民宿廣場舉辦「2019年阿強西瓜節.一起玩西瓜」活動。立法委員蕭美琴、花蓮縣議會副議長潘月霞、黃玲蘭議員、王燕美議員、玉里鎮長蔡秋龍、玉溪農會總幹事蔡宗翰、縣府南區服務中心副主任田正翰、鎮民代表羅世泉、鄰近學校校長及民眾百餘人共襄盛舉,活動熱鬧滾滾。


   「阿強西瓜」負責人羅榮廣表示,這個活動今年已邁入第八年了,非常感謝大家的支持,能不辭辛勞的來到這裡為我們打氣,而且也感謝三民派出所所長魏道明、副所長王文進、警員許洋睿、中平派出所徐藝熒、立山派出所李明德、三民義警小隊長蘇吳金等隊員忍受天氣炎熱來這裡協助交通疏導。今年因為氣候的關係,這次的活動也比往年大概提早了半個月,今天蒙老天眷顧給了個吃西瓜的好天氣,希望每位來的朋友在吃完西瓜後身體更加健康舒適,同時也祝大家母親節快樂。而今天到場的每位媽媽們,都可以免費獲得一顆小西瓜。

   西瓜品質有保證,每顆西瓜都是產自於秀姑巒溪河床砂質地,這裡排水佳、陽光足,所以每顆西瓜都特別大顆,甜度也非常的高,大概有達到15。時序入夏,消暑清熱最好的方式就是來玉里吃又甜又沙的阿強大西瓜。