卓溪母親節暨表揚 感謝母親讓家庭幸福美滿

卓溪母親節暨表揚  感謝母親讓家庭幸福美滿

   今天上午卓溪鄉公所於卓溪聚會所舉辦「108年度感恩母親節表揚活動」,表揚今年度模範母親、模範婆媳以及環保媽媽共24人,並邀請鄉民共襄盛舉。在場的媽媽們更打扮得亮晶晶,人手一朵康乃馨,讓活動備感溫馨。

   24位媽媽盛裝打扮,接受卓溪鄉公所表揚,並與家人一同合影紀念。其中花蓮縣議會議員高小成、卓溪鄉民代表會主席金淑敏與鄉民代表、各村村長、校長、部落事務組長皆到現場祝福辛勞的母親們,場面盛大隆重,為媽媽們留下一年一度的難忘回憶。

   活動中鄉長呂必賢帶領主管們獻唱《媽媽的喜歡》,用歌聲傳達母愛的溫暖。呂必賢表示,媽媽們都很偉大,感謝他們懷胎生子、養育兒女的辛勞。期勉夫妻齊心經營家庭,每個家庭的功能正常運作,卓溪鄉就能變成更幸福的鄉鎮。

   模範婆媳獲獎人邱美枝說,被通知獲獎感到驚喜及開心,與婆婆的相處過程彼此都在互相學習成長,把婆婆當作親生母親般去愛,如此能相處融洽。

模範母親:
周菊女士、方榮定妹女士、田玉英女士、林杏妹女士、田清玉女士、邱河妹女士
模範婆媳:石淑雲女士/蔡雅玲女士、景文妹女士/胡秀櫻女士、高桂妹女士/邱美枝女士、高雪妹女士/胡玉貞女士、高小華女士/王秉薇女士、邱春花女士/羅詠淳女士
環保媽媽:江惠美女士、張玉金女士、黃阿梅女士、古麗月女士、高貴英女士、古貞玉女士

花蓮觀護盃國際籃球邀請賽