萬榮社會福利推動小組 古明光盼新委員續為地方福利建言

萬榮社會福利推動小組  古明光盼新委員續為地方福利建言

   花蓮縣萬榮鄉公所為推動萬榮鄉社會福利政策,特於106年3月設立萬榮鄉社會福利推動小組。小組委員人數置20至24人,由專家學者、戶政、醫療及教育單位代表、部落原住民領袖代表、部落社區青年幹部代表及民間相關機構代表等所組成,任期二年,其任務為萬榮鄉社會福利業務發展之整合規劃、社會福利業務之協調、諮詢、審議等及其他推動社會福利促進事項。

卓溪音樂會

   萬榮鄉社會福利小組第一屆委員於108年3月31日止屆滿,在任二年期間提出改善萬榮鄉社會福利政策之建議與諮詢,參訪鄉內部落文化健康站,並協助媒介資源輸送文化健康站,造福長者,居功厥偉。為延續萬榮鄉社會福利推動小組專業性與諮詢性之功能,特延聘第二屆新任委員21名,並於今天舉辦第二屆第一次會議中頒發聘書。

   萬榮鄉長古明光表示,感謝各位委員的參與以及對社會福利的建議,大家共同商討、建議與實踐社會福利業務的規劃與發展,讓萬榮鄉在社會福利的推展上能更加精進及推展順遂,並深獲鄉民的肯定,並期望在任期間,委員能夠知無不言,言無不盡的為社會福利發聲,讓鄉民老有所終,壯有所用,幼有所長,造福萬榮。

吉野市集