瑞穗「山珍原味」農特產品展售 保證現採鮮食產地直送

瑞穗「山珍原味」農特產品展售  保證現採鮮食產地直送

   產地新鮮直送花蓮縣瑞穗鄉公所為推廣優質農特產品,於昨日(3/31)上午8點在高雄市物產館前廣場舉辦「108年年花蓮縣瑞穗鄉『山珍原味』優質農特產品展售推廣活動」,美濃區公所局長鍾炳光、高雄市議會議員王義雄及瑞穗鄉農會總幹事黃盛皇都參與這次的行銷活動,打響來自東台灣花蓮縣瑞穗鄉特有農特產品品牌。

卓溪音樂會

   瑞穗鄉長陳進光表示,為體恤農民辛苦,積極拓展產銷通路,協助農民促銷季節性農產品, 這次活動特地開拔到全國最熱點城市-高雄市作為農產品行銷首站,並且邀集來自瑞穗地區產銷班農民,以箭筍、山蘇為主軸,均以地產地銷、新鮮直送方式,讓南台灣的民眾品嚐瑞穗鄉最優質的箭筍及各項農特產品。

   瑞穗箭筍生長於海拔300 公尺以上的山上,不僅品質好且無污染,嚐起來特別鮮脆有甜味,並含有豐富纖維質、 維他命A、C及低脂肪、低熱量量,營養高等優點,這麼優質的箭筍保證無農藥殘留留,未來瑞穗鄉期盼以現採鮮食觀念來推廣,同時建構產銷平台,透過產地直送的模式,直接從瑞穗產地宅配到全國各地,保證價實新鮮,除了箭筍、山蘇外,還有瑞穗鄉在地的咖啡、南瓜等。