強調農業優先 曾淑懿以行動服務打造農業新未來

強調農業優先 曾淑懿以行動服務打造農業新未來

 壽豐鄉長曾淑懿今天前往壽豐農學院參加壽豐鄉農會108年度農民節表揚大會,表示能以鄉長身分出席農民節大會是農友的功勞,藉由深深的一鞠躬,表達敬意與謝意。
 曾淑懿表示,農會是她的娘家,在農業前輩與先進的支持下,讓壽豐鄉農業走在台灣的最前面,壽豐鄉是全台無毒農業出發的原鄉,是所有農業前輩與先進打下的基礎,她以身為農會一份子為榮。
 曾淑懿進入鄉公所後,一天當兩天用,團隊行政革新、效率提升、服務親民、熱忱積極,也結合代表會、農會、衛生所、戶政、水利會等單位,一起將服務延伸,讓大家感受到壽豐鄉的活力。


 曾淑懿表示,掃墓季節快到了,她親自帶領農業、民政、清潔隊將掃墓鄉道重新整理,原本只剩單線通道現在雙線暢通,鄉政運作以服務鄉民為優先。
 曾淑懿表示,農民是支持她最堅實的力量,相信農會理事長吳永能、常務監事黃見昌、總幹事黃啟祥也秉持以往的積極與效率,持續為廣大農民及家政班提供優質服務,讓壽豐的農業有更卓越的發展。


 壽豐鄉得天獨厚,擁有純淨無污染的環境,更是有大山與大海的山海城市,加上勤奮努力的農民鄉親,建立台灣有機第一品牌,將農特產品行銷至新加坡、香港、上海等地,擦亮有機農業品牌的金字招牌,也讓花蓮的農特產品享譽國際。
 曾淑懿說,鄉公所團隊將以產業加值、行動服務的概念,三月底開始將啟動壽豐鄉行動服務列車,擴大深入村里、部落、社區加強宣導做好服務,關懷鄉親服務農村,我們一步一腳印,共同為壽豐鄉打造出農業新未來,縱谷最亮眼的城鄉。