生活

力暘嘉惠合作地主 免費送快篩試劑共同抗疫

 本土疫情日漸嚴峻,「防疫」已經成為了大家最在意的問題,力暘能源有感於快篩試劑短缺,造成民眾費時排隊甚至欲購無門,不惜鉅資採購5千劑快篩試劑,免費贈送給力暘能源合作的地主,讓平常最挺力暘能源的地主們,得以從容面對這次疫情挑戰。
 本次5千劑快篩試劑包含有「羅氏」及「QuickVue快得利」等國家核可品牌。凡是力暘能源已簽約之土地所有權人,每人均可免費領取5劑。力暘能源董事長黃志文表示,力暘能源長年深耕台南、屏東、花蓮等地,更已完成全國上千位地主簽約,承租超過一千甲土地。


 力暘能源除致力於光電案場開發,也在地深耕陪伴地主20年,故長年與地方維持良好互動,更著重地方公益推動,眾多公益回饋讓地方鄉親都是稱讚不已。
 力暘今年度就捐助七股區公所急難救助金80萬、屏南地區校園設備與活動贊助22萬及枋寮分局警用反光背心贊助約14萬等。而五月底更將提供82萬元獎助學金予屏南、七股等地中小學學童,今年1月以來地方公益回饋金額已達298萬元。
 本次快篩試劑贈送活動名額有限,需事前預約,符合資格之地主可於即日起至5月20日(下午6時)止,撥打力暘能源台南、屏東及花蓮等分處電話(04-37076272),將由專人為您服務。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋