中華郵政123週年暨校園母親節明信片書寫活動 鄉代鍾湧春力促今年集郵營在瑞小辦理

中華郵政123週年暨校園母親節明信片書寫活動  鄉代鍾湧春力促今年集郵營在瑞小辦理

   花蓮郵局為慶祝郵政123週年及迎接即將到來的母親節,鼓勵民眾親筆表達對母親的敬意與關懷,推廣以手寫傳遞心意,辦理「媽媽,我愛您」明信片書寫推廣活動,印製「媽媽,我愛您!」明信片配發轄屬38所郵局供花蓮鄉親免費索取,歡迎花蓮鄉親與郵局一起傳遞愛與希望,為這個設灌注更多的愛與關懷。

   五月是康乃馨飄香及感恩的季節,花蓮郵局為鼓勵大家親筆手寫明信片表達對母親的敬意與關懷,特規劃至花蓮縣部分高中、國中、小學及花蓮監獄、花蓮看守所、自強外役監等單位,推廣“手寫明信片傳遞感恩情”,特透過手寫文字的溫度,一起書寫、寄發母親卡給親愛的媽咪,共同傳遞愛與希望。

   時代進步、科技發達,現在的人幾乎人手一機,因此就連愛也跟著E化,花蓮郵局為鼓勵學生親筆手寫明信片向媽媽表達心意,把不敢說出來的愛用筆寫出來,今天至瑞穗鄉00國小,舉辦「媽媽,我愛您」明信片書寫推廣活動,表達對母親的愛。花蓮郵局於母親節前夕在轄內各郵局提供母親節明信片,供民眾免費索取,送完為止。

   今天在瑞穗國小受到校長董政欽及師生的熱烈歡迎,並感謝花蓮郵局讓偏鄉也能共享資源,花蓮郵局劉科長也帶來好消息,因鍾湧春代表熱心促成,希望今年集郵營至瑞穗鄉辦理,亦承蒙瑞穗國小校長大力支持花蓮郵局決定在此辦理,屆時希望能留下很棒迴響。

壽豐繪畫