生活

110年度環保志工聯繫會報 志工攜手淨勁守護花蓮

 花蓮縣環境保護局秘書王志惠率領環保局團隊與環保志工大隊幹部在花蓮縣光復鄉大同社區活動中心召開110年度第1次聯繫會報,共商今年度環保志工推動工作會議。
 本年度環保志工大隊持續推動志工教育訓練,為使環保志工能夠完成基礎訓及特殊訓課程,花蓮縣環保局在會中宣達志工基礎訓練及特殊訓練辦理日期與地點,期待環保志工踴躍報名並完成兩項訓練,能夠申請「志願服務紀錄冊」,完整記錄自身投入志工活動的歷程。
 另也向環保志工宣達110年度環保志工群英會縣內賽的訊息,並鼓勵各環保志工大隊報名各項競賽,期待在縣內賽脫穎而出,成為花蓮縣的代表選手,在全國競賽舞台上取得優異的成績。
 花蓮縣環保局針對環保志工幹部高峰會議討論事項,如於社區設置廚餘堆肥站、舊衣服回收再利用製作成袖套、七腳川溪等區域垃圾及狗便污染情形及發送土壤改良劑等事項,表示深度關心並為在場志工幹部說明後續追蹤及處理情形,讓環保局與志工幹部互動與溝通更為緊密,陳智寬大隊長與秘書皆表示透過此次的聯繫會,更加建立彼此互信、互賴的合作溝通模式,淨勁守護花蓮的環境。

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

© 2019 花蓮電子報. All Rights Reserved.Design & Development by 源創多媒體

站內搜尋