關心長照據點需求 何禮臺走訪各站捐贈白米

關心長照據點需求 何禮臺走訪各站捐贈白米

 新城鄉長何禮臺在社會課長張琪梅陪同下,前往鄉內各關懷據點探望長輩及弱勢,並帶來白米給長照據點辦理供餐服務之用,何禮臺表示,長照與關懷弱勢是現今社會重要的課題,期盼大家一起攜手努力,打造健康安定的幸福新城。
 此次發送的據點包括真光教會原住民文化健康站、芥菜種會長照C據點、衛生所長照C據點、巴扶以善教會原住民文化健康站、非拉鐵非教會、順安社區關懷據點、嘉里社區關懷據點、樹林腳社區關懷據點、新城社區關懷據點、聲遠之家長照B據點暨原住民健康文化健康站及禪光育幼院等。

觀光處山車

 社會課表示,鄉公所不定時關心各據點白米是否充足的情形,藉此了解每個據點的需求,長者對於鄉長的關心與照護,表達感之意外,贈送行程中在順安及新城社區活動中心,更與長輩們共同用餐,何禮臺藉此檢視餐飲品質,也得以聽取每位長者的看法及建議。


 何禮臺說,無論是企業或是個人都歡迎到公所捐贈白米或物資,社會課則會依照各村或各長照據點的需求規劃發放,在結合社會資源關懷弱勢,讓社會充滿溫情,可詢專線:03-8267223轉133黃先生