貼近民意了解需求 黃啟嘉寒風中向民眾問好

貼近民意了解需求 黃啟嘉寒風中向民眾問好

寒冷的早晨,立法委員候選人黃啟嘉在寒風中送上溫暖問候,二日上午七點多,帶領團隊十多人,在中正路與明禮路口向來往民眾問好,希望用行動貼近民意,不少趕赴上班上學的人看到黃醫師親切招呼,也都熱情回應,豎起大拇指直說加油。


最近在花蓮市區許多街道,都會看到黃啟嘉的身影,一一和民眾握手問好。走出辦公室進到民眾生活日常裡,黃啟嘉希望能夠近距離貼近民意,更加了解不同層面民眾,生活上的現況與需求,同時也讓花蓮鄉親能夠真正認識黃啟嘉,近距離訪談與問候。
黃啟嘉不但用步行的方式挨家挨戶拜訪,二日開始氣溫驟降,選擇在早晨民眾趕著上班上學的時刻,站在中正路與明禮路車流量較多路口,向民眾問候問好,許多人看到黃啟嘉都興奮地停下來握手加油,讚許黃醫師為民服務熱忱。


貼近民意了解生活需求,是為民服務的第一步。黃啟嘉強調,最近特別以步行拜訪為主,就是要真實走進民眾生活之中,深入了解各行各業辛苦,面對面接觸談話,真實感受鄉親心聲,才能確實最到民眾期待的改變,從了解開始,進而落實為民服務的方向。
二日早晨氣溫驟降,有民眾也趁機問黃啟嘉冬季保養身體的方式,要怎麼樣才能避免感冒。黃啟嘉以專業醫師的背景,提醒民眾勁量不要熬夜,因為溫差大的情形之下,熬夜會影響身體免疫能力,所以正常作息讓身體充足休息,還有要注意保暖,從日常生活中讓身體更健康。


立法委員候選人黃啟嘉對花蓮有真誠的願景,秉持一貫熱忱服務精神,期使在立法院為花蓮爭取資源,讓花蓮不再是偏鄉,更沒有弱勢,而是均衡發展的城市,花蓮民眾要審慎投下手中一票,給自己一次改變的機會,讓國民黨提名立法委員候選人黃啟嘉,有機會為花蓮人服務。