花蓮縣建築師公會拜訪魏嘉賢

花蓮縣建築師公會拜訪魏嘉賢
    今日上午,花蓮縣建築師公會第三屆理事長劉燕湖率會內理監事們以及即將接任的第四屆理事長章正琛前往花蓮市公所拜訪魏嘉賢市長,除邀請他參加19日舉行的交接典禮外,也共同討論花蓮市未來城市規劃以及相關城市美學構建方向,期盼能與魏市長一起打造安居樂業的美麗城市。
    花蓮縣建築師公會預計於19日下午在翰品酒店舉辦理事長及理監事交接典禮,特別前往花蓮市公所邀請魏嘉賢市長參加,魏市長也允諾會前往會場向建築師公會的夥伴致意,感謝他們在去年0206震後針對許多受損建築進行評估以及修復的工作,也期盼未來花蓮的建物能具備更加堅實的基礎,才能面對各種自然災害的侵擾,讓民眾住的安全。
黃啟嘉
    理事長劉燕湖表示,魏市長自去年地震以來,非常關心市內各項建物的安全,也在地震發生的那幾天徹夜守候在災區,令人動容;花蓮縣建築師公會將全力支持位市長的各項建設政策,更希望能與魏市長共同推展城市美學的規劃,讓花蓮的建築不僅安全,更具有藝術、綠能並結合自然景觀的觀賞價值。