花蓮南區中大型徵才活動 7/3卡緊來玉里找頭路

花蓮南區中大型徵才活動  7/3卡緊來玉里找頭路

   為提供花蓮南區待業、轉職之鄉親有更多的工作機會,並落實在地就業服務,勞動部勞動力發展署北分署玉里就業中心將於7月3日(星期三)上午9點30分至12點30分在玉里鎮藝文中心舉辦108年度「開薪就業、職來運轉」現場徵才活動,邀請28家廠商,釋出135名職缺,歡迎待業民眾把握機會,踴躍到場求職!

鹿野關山

   這場活動共邀請了香又香餐盒食品(股)公司、格全食品工業(股)公司、肉品運銷合作社、泰清鐵材、花東製米(股)公司、衛福部玉里醫院、吉蒸牧場及順基工程有限公司等28家在地廠商,並且提供司機、門市店員、居家及機構照顧服務員、營建施工人員、行政、會計、社工、模板工、園藝栽培工、房務員及作業員等眾多職缺,歡迎花蓮南區求職民眾踴躍參加。主辦單位強調,今年花蓮南區中大型徵才活動僅此一場,待業民眾千萬要把握機會,可親臨現場直接與廠商面對面的溝通及詳談,增加錄取機會。

   玉里就業中心高均平主任表示,這次應邀來徵才的廠商中不乏有在地知名企業,所提供的工作類型也相當多元,希望能滿足求職民眾的就業需求。而當天除了現場面試徵才外,活動規劃有職業訓練課程宣導及諮詢,社、衛政業務宣導及國軍人才招募等多元化主題;現場還有線上職業心理測驗,專人進行解說服務,提供民眾豐富且多元的就業諮詢,歡迎求職者把握良機,找到適合自己的工作與求職方向。活動洽詢專線:玉里就業中心03-8882033或24小時免付費專線0800-777-888。

花蓮觀護盃國際籃球邀請賽