【影音】客家名人書法暨藝術展 為義民祭文化活動暖身

    花蓮縣政府客家事務處於今日邀請多位花蓮客家名人藝術家在客家文化會館舉行「客家名人書法暨藝術作品展覽」展出書法、繪畫及陶藝共三十餘件作品,該展覽為今年義民祭文化活動開始暖身。
    本次展出特別邀請到花蓮客家藝術家彭明德,彭明德先生的作品獲獎無數,是花蓮十分知名的客家藝術家。另外難得的是花蓮知名的陶藝創作老師彭雅美,這次也帶來了十分獨特的陶藝作品在這次的展覽活動中展出,其他邀請到甘淑玲、譚睛睛、徐瑞娥、簡德生、陳秋貞、許瓊文、游晏綺、曾鴛鳳、張順傑、許靜嫻、楊美美等多位客家藝術家的作品一同展出。
    客家事務處處長 彭偉族表示這次的展覽是義民祭文化活動的前奏曲,花蓮縣政府將於8/10當天舉辦義民祭一系列的活動,這次的展出將從七月二十六日開始到八月二十三日止共展出29天,花蓮的鄉親千萬不要錯過了這次美的饗宴,歡迎民眾於展出期間蒞臨花蓮客家文化會館。