縣府祈禱早餐會 徐榛蔚肯定各行業的付出

縣府祈禱早餐會 徐榛蔚肯定各行業的付出
    秉持著為縣長徐榛蔚施政祝禱、為花蓮地方祈福的愛的信念,花蓮眾教會今日由牧師蕭平主持,聯合於縣府大簡報室舉辦牧者祈禱早餐會,縣長徐榛蔚在縣府秘書長、副秘書長、各局處首長陪同下出席,牧師吳瑞良、黃建一與蔡阿味為徐縣長領軍的縣府團隊祈禱花蓮颱風季節遠離災害,並為花蓮鄉親帶來更好的生活。
    徐榛蔚對於牧師蔡志堅分享他的生活經驗表示贊同,她說,「前人種樹、後人乘涼。」士、農、公、商各個行業,只要專於本業,努力為社會付出,心中只要有愛,人生就會有價值。
黃啟嘉
    她提到,前幾日看了公費留美孩子的日記,內容敘述如何去適應陌生環境的心路歷程,尤其英語非母語,必須克服困難,但想到一切都是上帝最好的安排,就盡心去學習突破,孩子也特別感謝花蓮縣政府,給他這個機會,豐富人生旅程。
    今日文蘭長老教會、花蓮福音中心、美崙浸信會、花蓮真理堂、博愛浸信會、東華浸信會、鳳林長老教會、玉里浸信會、千禧教會、黎明機構、路加傳道會、台灣世界展望會東區辦事處、中平長老教會、協同會新生教會、仁和神召會、花蓮福音中心等眾教會齊唱聖歌與牧師們的祝禱下,為縣府帶來滿滿祝福。