玉里模範父親表揚活動 蔡秋龍:子女應對父親時時表達關懷

玉里模範父親表揚活動  蔡秋龍:子女應對父親時時表達關懷

   歡慶八月父親節,花蓮縣玉里鎮公所於今天上午9時30分,在玉里鎮中正堂舉辦「108年度模範父親、特優里長暨優良環保志工表揚」活動,以弘揚父愛,感念父親養兒育女不辭辛勞,教導子女之恩德,場面溫馨感人。玉里鎮民代表會代表吳朝成、代表徐玉珠、蕭美琴立法委員暨王燕美議員辦公室主任李冬明、花蓮縣政府南區服務中心副主任陳志源、玉里地政事務所主任鄢曉鳴、玉里戶政事務所主任王建富、花蓮縣南區退休協會理事長潘靝銘及玉里鎮15個里里長等人共同觀禮祝賀。

吉野市集


圖:特優里里長-啟模里陳文祥里長。

   活動首先表揚的是特優里長–啟模里陳文祥里長,之後接續表揚中城里莊福祿、啟模里謝福松、永昌里徐永能、國武里莊瑞虎、源城里莊秀雄、長良里林進程、樂合里張連港、東豐里陳黃德興、觀音里吳振郎、松浦里張文榮、春日里潘瑞貴、德武里楊文成、三民里酆文學、大禹里饒雲富、玉里鎮老人會鍾錦海、花蓮縣南區退休公教人員協會梁銘宗及長良社區發展協會許世文等17位模範父親,其中,模範父親啟模里謝福松將於8月8日代表玉里鎮接受花蓮縣政府表揚。另外,優良環保志工方面,計有啟模里梁水妹、永昌里陳柏松、國武里許玉蘭、泰昌里葉發順、大禹里蕭鳳妹、源城里羅美懷等6位獲得表揚。

圖:模範父親-

圖:模範父親。

   鎮長蔡秋龍表示,父親是家庭生活中的重要支柱,多年來為家庭無私的付出、犧牲奉獻,持樂觀積極態度教導孩子、以熱心助人的態度回饋社區部落。所以今天舉辦父親節活動,目的除了感恩父親們的辛勞外,也提醒為人子女,不管何時都應對父親抱持著最真誠的感謝,並時時表達關懷之情;此外,蔡秋龍也一一感謝特優陳里長及志工們對里民付出,希望大家能向優良環保志工一樣,做好社區部落綠美化,有一優美環境。