慕谷慕魚市集開幕 展售手工藝品到8月底止

 趁著暑假的旅遊旺季,秀林鄉公所就位在慕谷慕魚舉辦2019年太魯閣族夏之旅「瘋」行市集活動,今天下午2時舉行開幕儀式,到8月底止,歡迎路過的民眾可駐足下,品嚐原民的風味美食及精緻的手工藝品。
 前往開幕的秀林鄉長王玫瑰表示,振興部落經濟產業一直是秀林鄉重要的施政重點,今年度特別規劃由北至南,主辦與輔導各村辦理市集,目的就是希望提升部落的產業,提升經濟,也讓太魯閣族各部落的產業進一步提升,改善族人的生活。
體育會

 王玫瑰說,結合產業,永續傳承文化,才能讓部落產業永續發展,期望秀林鄉五大產業市集活動,能夠帶動部落各項產業發展,因此,繼上個禮拜在布拉旦市集開幕後,今天則在慕谷慕魚也安排市集活動,歡迎路過的民眾踴躍參觀。
 本次市集活動展售期間自即日起至8月31日止,每週六、日早上八點至下午四點,展售產品包括銅門文蘭的手工藝品、傳統服飾、飾品及各項農特產品等,歡迎遊客前往參觀選購。

 包括花蓮縣議員許淑銀、縣府副主任張峰嘉、秀林鄉長王玫瑰、鄉民代表王則元、邱惠英、賴惠美、程美蓮、銅門村長許賢美以及慕谷慕魚護溪產業發展協會理事長羅東海等到場共襄盛舉。