感謝防颱駐守國軍官兵 潘月霞與後輔中心前往慰勞

感謝防颱駐守國軍官兵 潘月霞與後輔中心前往慰勞

   因應丹娜絲颱風過境可能帶來的危害,國軍編組成立防災搶救小組,並預置兵力於各個偏鄉與危險區域,為慰勞各分區救災的國軍部隊,副議長潘月霞分至各地向國軍表示感謝,並慰勞其保家衛國的辛勞。

卓溪音樂會

 潘月霞走訪各鄉鎮關心各地方的防颱準備措施外,也至玉里藝文中心探訪因應丹娜絲颱風而成立編組,為防颱做準備進駐的「玉長聯防分區救災兵力部隊」。
 潘月霞指出,在各鄉村與偏遠地區,只要民眾有危難,都可以看到國軍弟兄的身影,感謝部隊長官袁昱舟帶領的「玉長聯防分區救災兵力部隊」適時進駐玉里鎮,協助與保障花蓮縣南區民眾的安全。


 玉里鎮後備軍人輔導中心秘書吳新文表示,依花蓮縣後備指揮部指示,配合防災部隊的工作,主任楊裕民前往慰勞進駐官兵,另花蓮憲兵隊及陸軍花防部機步營弟兄,在接獲上級命令時,旋即進駐玉里保障居民安全,確保災情發生時保障民眾的安全。