吉安公所壽星榮退同歡 慶生會就是游淑貞對同仁的服務日

吉安公所壽星榮退同歡  慶生會就是游淑貞對同仁的服務日
    吉安鄉公所於公所禮堂舉行7月份員工慶生會及榮退歡送會,在吉安鄉長游淑貞的帶領下,各課室所二十三位壽星齊聚一堂歡慶生日,場面熱鬧溫馨。游淑貞為同仁獻唱生日快樂歌,更親自準備水果及糕餅,將每份心意一一分享給壽星,她強調同仁的慶生會就是鄉長回饋辛苦同仁的服務日,獲得全體同仁稱許好貼心、好有接地氣的鄉長,真是大家的福氣。
    「生日快樂,您辛苦了!」游淑貞緊握每位壽星的雙手,致上深深的感謝與滿滿的祝福,上任屆滿半年,完全沒有停歇努力的她,用行動力帶領整個公所團隊,開啟服務不打烊的精神,將為民服務列為優先執行重點項目,同仁們每天要面對不同的鄉親、個案與問題考驗,盡力在法令限制內突破限縮與限制,各方面業務量倍增,她強調在盡力要求的同時,也要及時關懷、及時鼓勵,這是我們必須兼具的工作任務,鄉公所就像一個大家庭,每一位兄弟姊妹,每一個環節都非常重要,希望在服務他人的同時,也牽起家人般的情誼,服務鄉親喜怒哀樂共榮共享。
    在公所人事室精心安排下,鄉長游淑貞、主秘高文彬、秘書陳全騏、專員蘇宜平、行政室主任卓榮貴、人事室主任劉冠池、政風室主任賴英傑、主計室主任陳潔瑩、文觀所長危正儀、原民所長江夏枝及所有壽星們高唱生日快樂歌,並由壽星代表許下生日願望,吹熄蠟燭,現場氣氛溫馨熱絡。
    除了辦理首次慶生會,也特別針對退休同仁舉辦溫馨歡送會,游淑貞感謝過去49年7個月為吉安鄉公所、所有鄉親服務的邱姓員工,將青春歲月奉獻給公所,不只很不捨更充滿無限滿滿的祝福與感謝,游淑貞鼓勵在職同仁,相信未來在每位公務人員的生涯中,只要願意付出真誠,就會呈現最好的服務品質,對他人服務以喜悅心、善心為出發點,鄉親接受到的才是喜悅與善心,希望把這份幸福,轉呈給洽公的民眾,未來的吉安鄉公所會是一個亮麗的團隊,能夠以快樂喜悅的心情,來面對所有的鄉親好朋友。
    游淑貞強調,若鄉親有改進及建議的部分,請與鄉長信箱及公務電話來連繫反應,淑貞會隨時調整服務步履,希望吉安鄉公所不只是公務人員的家,也是所有鄉親好朋友的大家庭,共同與鄉親攜手為吉安鄉建置最完美、最盡善,最適性宜居、安全快樂幸福,繽紛祥和的吉安鄉。