史上最強女力首長開球 縣長徐榛蔚驚豔全場

史上最強女力首長開球 縣長徐榛蔚驚豔全場

 2019中華職棒例行賽花蓮第六場賽事今天晚間在德興棒球場進行,由中信兄弟象擔任主場球隊,出戰統一7-ELEVEn獅,吸引數千球迷入場觀賽。縣長徐榛蔚到場擔任開球嘉賓,並加碼全壘打獎金,凡擊出全壘打者即可獲得獎金一萬元,鼓勵球員全力發揮,展現精湛球技。

 徐榛蔚表示,歡迎全國球迷鄉親來到空氣最清新,位處大山大海之間的花蓮棒球場,享受全國最高水準的職棒賽事,此次更邀請聯盟四支球隊到花蓮出賽,一次滿足所有進場看球的球迷。另外,不只場內精彩,球場周邊也舉辦棒球嘉年華活動,希望所有選手、球迷今天玩得愉快,盡情享受精采賽事。

卓溪音樂會

 中信兄弟象兩天主場賽事也是即將退役的當家球星恰恰彭政閔在花蓮球場最後的戰役,球團在賽後安排彭政閔對球迷表達感性的道別,並親自送出六顆簽名球,一起重溫花蓮球場的美好回憶。而今日出席貴賓包括花蓮縣體育會理事長汪錦德、花蓮縣棒球委會主任委員笛布斯•顗賚、花蓮縣政府教育處長李裕仁、觀光處長唐玉書、消防局長林文瑞、花蓮市長魏嘉賢等人。

 中華職棒統一7-ELEVEn獅V.S.中信兄弟象第二場例行賽將於14日舉行,為了照顧本縣棒球球迷,花蓮縣政府除邀請弱勢團體以及基層棒球小將到場看球外,比賽當天將結合花蓮稅務局進行「發票換球票」的活動。鄉親當日可於活動現場憑消費金額12元以上之紙本發票6張或雲端發票3張以及初次申請手機條碼等3種方式,並加入「花蓮縣棒球粉絲團」即可換當日球票1張,下午2時開始提供現場換票,至球票換完為止。相關方式將刊登於縣府官方臉書及line群組,請鄉親踴躍來換票!