創業維艱守成不易 曾記麻糬董椿霳分享創業經驗

創業維艱守成不易 曾記麻糬董椿霳分享創業經驗

花蓮縣榮民服務處為加強與花蓮各機關團體的友善關係,以建立綿密的服務網絡,增強服務能量,今天由處長周興國偕副處長張揚興及該處就業站同仁,前往曾記麻糬拜會董椿霳董事長,感謝曾記麻糬長期以來提供職缺機會,積極晉用榮民(眷)及第二類官兵,並同意擔任該處就業就學職訓說明會講座,分享自身創業歷程,對花蓮縣內榮民(眷)及第二類官兵服務照顧工作的支持與協助不遺餘力。

周興國處長於今天剛剛自輔導會白河榮家副主任榮陞花蓮縣榮民服務處處長職務,為迅速瞭解花蓮縣地區榮民眷服務需求、掌握在地資源,到任後就該處近期重要工作,積極展開拜會行程;期以自身管理經驗與專長,帶領花蓮榮服處全體工作人員,精進花蓮地區的榮民眷及第二類官兵服務照顧工作。

周興國表示,董椿霳係去(107)年輔導會第40屆榮民楷模,深以榮民身分為榮,不僅提供榮民眷就業機會,且不吝分享其創業故事與經營管理的成功經驗,故該處所辦理的108年下半年度「就學就業職訓服務工作說明會」,特別邀請他來分享「創業成功之甘苦談」實務經驗。