讀者投書

兩天偷吃一次 人夫的下場是?

   台北市有一位擔任外送員的人夫,偷吃了女外送員,每兩天就要親密接觸小三一次,人夫甚至將小三的床照換成自己的大頭照,小三也不遑多讓,向朋友炫燿自己的魅力,說人夫沒有找她來一下,就沒有安全感!
 這麽高調的戰報,觸怒了正宮,終於告上法院,正宮要求賠償精神撫慰金百萬元,台北地方法院審理後判決,人夫與小三須賠償精神撫慰金25萬元,可上訴!
 庭上正宮陳訴,2005年嫁給人夫後育有一子,後來先生從事外送工作後,認識了外送員小三,去年開始頻繁偷情,小三還慫恿人夫離婚,先生開始百般威脅恫嚇!
 這段為時不到七年的婚姻,顯然出現超大危機,結婚不到七年的人夫,兩天就要與小三黑皮一次,頻率有些誇張了,也完全不顧正宮的感受,遭國法制裁也是理有應得!
 我們請教兩性專家,新聞中的人夫作愛次數頻率是否會太高?
 按照性愛數與年齡的公式對照表來看,我們推測人夫是20-30這一年齡層,每三天來一次還算恰當,若每兩天來一次就有點偏多!
 當然人夫每一次性愛的時間和次數,也與縱欲的負荷有很大的關連,那是他的私事,但是為此被正宮告上法庭後,人夫和小三會因此收手,人夫會回到正宮身邊嗎?恐怕沒有太多的人會持正面的看法!(大野郎專欄)

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋