綜合

花蓮提案學校系列行銷課程起跑

  花蓮縣政府著眼於行銷趨勢的迅速轉變,以網路媒介的行銷方式逐漸成為主流,為讓花蓮縣民、在地企業與回鄉青年可以搭上這一班快速前進的列車,在微型創業中站穩腳步,從5月23日起至6月10日在縣府大禮堂特別開設提案學校課程,講授商品拍攝,品牌策略,網路經營等課程,縣長徐榛蔚大力邀請有興趣,有需求的民眾踴躍參加。
  縣長徐榛蔚上任以來極為關切全球產業趨勢與縣內發展契機,期盼以務實的創業課程及跨領域交流平台,積極創造在地創業者互動,整合、聯盟甚或尋求國際化技術交流與合作機會。農業處長陳淑雯表示,縣府農業處的提案學校課程充實,脈絡完整,從操作面的商品拍攝到管理面的品牌經營一應俱全,繼先前邀請藍鵲茶創辦人黃柏均和幸福千千歲創辦人劉震鈜,分享創造農產品的品牌價值和農好共同品牌的推動,本次邀請到國內開課超過500堂的知名網紅貝克大叔在5月23日講授超級實用的用手機拍攝製作行銷級影片。
  陳淑雯說,緊接者5月25日邀請專業攝影師王竹君主講如何用照片介紹商品價值;西柏里品牌創辦人王惠秋教大家如何將商品發展成品牌;5月26日由頭城農場林宏達經理分享農遊體驗推廣;跟者領隊玩的SKY講述臉書與部落客經營;6月6日邀請微笑台灣總編輯李佩書講授創業力、活力東勢創辦人王文星分享如何將胡蘿蔔打造成國際品牌;6月10日力邀資策會講師教大家成合成為地方製作人。講師陣容堅強,課程實用。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋