醫衛

 
醫衛

病毒肆虐該怎麼辦? 免費教你如何防範病毒入侵

 新型冠狀肺炎爆發以來,民眾都避免到公共場所,但仍有許多需要出入公共場所及醫療院所的民眾與病人,面對現階段的病毒肆虐該怎麼辦?除了口罩、酒精之外,還能使用什麼來防疫?
 花蓮豐禾自然生態農場與中華民國關愛生命慈善協會,鑑於民眾恐慌與口罩的缺乏,加上酒精的不足,在非常時期將提供農場有機栽種的澳洲茶樹純露,免費贈送花蓮地區需要的民眾。
 中華民國關愛生命慈善協會邀請你來學習正確的防疫知識,並運用植物能量來自主淨化,與您一起淨化環境,及為家人朋友打造一個免於病毒侵擾的恐懼環境。

 這項活動提供免費的課程,包括如何防範病毒入侵、澳洲茶樹精油及澳洲茶樹純露的正確使用方式,同時還有植物的能量體驗等,課程結束每人還可帶回250cc的澳洲茶樹純露,活動將於2月15日(六)下午2:00~4:00在花蓮市建國路二段118-8號對面的歐香農園舉行,限額50名,報名從速,電話:038-466107或0930661909陳小姐。

花民調

柯P的台灣民眾黨插旗東台灣,您看不看好民眾黨在花蓮的後勢發展?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋