醫衛

醫衛

「猜燈謎、慶元宵」 玉榮康家歡樂過節掃陰霾

   目前全球雖然受到冠狀病毒的肆虐,很多戶外及聚會活動都儘量避免,但臺北榮民總醫院玉里分院附設康復之家為了要掃除疫情陰霾,日前在元宵節前夕,住民自治委員會辦理元宵「慶元宵、猜燈謎」溫馨佳節活動,並由康復之家負責人莊素貞帶著住民一起回憶與家人歡度節慶、搓湯圓…,過程中住民談笑風生、樂趣橫生。
↓請繼續閱讀↓

   自治委員會安排同樂節目,住民余○於及張○郁掌控麥克風,成為今晚主持人,妙語如珠贏得不少掌聲。趣味謎題掛起來,住民住民黃○黃先生首先解題:獨眼龍看戲,答案是:一目了然。現場觀眾及一一急著搶答,歡樂聲中助陣、吶喊、掌聲此起彼落,住民的表現神氣活現,共猜謎五十道題,住民歡笑、愉快的氣氛中帶動現場熱鬧、文化氣息,再多的謎題也難不倒。

   康復之家在元宵節慶當天安排全體住民活動「慶元宵、猜燈謎」,安排一系列住民期待的活動,住民由衷表示我們家很溫暖,我們對抗冠狀病毒、勤洗手、配合戴口罩、環境清潔消毒,我們生活SO EASY!
↓請繼續閱讀↓

花蓮電子報 其他頻道