玉醫芳療課程 直接到第一線教您怎麼做

玉醫芳療課程  直接到第一線教您怎麼做

   衛生福利部玉里醫院由負責職場心理衛生的臨床心理科,日前邀請林芯瑜芳療師,為長年於病房內照顧患者的護理師和照服員,設計了適合季節性的精油放鬆課程,針對頭部舒壓、身體活絡或舒展,提供不同選擇的精油配方,協助大家練習放鬆及抒壓的精油經絡按摩方法,好好的愛護自己。

卓溪音樂會

   不同於以往他們必需放下手邊的工作,抽出時間到外面上課,此次直接到服務的第一線,護理站或辦公室內,讓護理工作人員,能在每天高壓力的工作情境中,透過現場的教學互動,針對員工常有的肩頸、背部的緊繃及睡眠困擾的議題,提供芳療按摩的紓緩解方。立即讓參與者體驗到原來放鬆及抒壓這麼簡單,只要短短的幾分鐘,即可以在許多參與者的臉上看到明顯的抒緩及放鬆。

   芳療課程是多年來玉里醫院職場心理健康中心,提供的員工舒壓活動中,最受歡迎的課程之一,臨床心理科透過職場心理健康中心來關懷為第一線的辛勞員工。