醫衛

玉里榮院骨科門診新選擇 兩位骨科名醫到院為民服務

    逢周六,臺北榮總玉里分院醫療大樓越來越熱鬧了,晚上除了有中醫及小兒科提供門診服務,5月開始國軍花蓮總醫院副院長曾豐仁醫師於5/1/及5/8增設骨科門診。此次試辦骨科假日門診服務主要係考量鄉親平日工作天看病請假不便,若為年長或行動不便者,家人需要特請假陪同就醫。為能讓民眾便利就醫、安心就醫,感受有品質的醫療服務,特別邀請投入骨科專業多年的曾豐仁醫師來院為鄉民服務。

↓請繼續閱讀↓

    曾豐仁醫師曾任三軍總醫院骨科部住院醫師、總醫師及主治醫師,專研於骨折外傷、運動傷害、脊椎及人工關節手術等症狀,能將其專長治療各類骨傷,有效改善病友的各種病徵。TONY-0503183546569.jpg圖:是國軍花蓮總醫院曾豐仁副院長。
    近日除了迎接新蒞臨的骨科假日門診醫生外,還有來自臺北榮民總醫院臺東分院骨科鄭銘輝主治醫師,每周一及周三下午提供門診服務。鄭銘輝醫師曾任臺北榮民總醫院骨科部住院醫師、臺北榮民總醫院骨科部總醫師、臺北榮民總醫院骨科部臨床研究醫師,主治專攻人工膝關節、髖關節置換手術、一般骨折創傷手術、椎間盤突出、神經壓迫、坐骨神經痛等治療。TONY-0503183546588.jpg圖:是臺北榮總臺東分院鄭銘輝主治醫師。
    臺北榮總玉里分院趙院長表示醫院以對社區居民提供優質的健康照護為宗旨,期待延攬更多專業人才提供在地民眾具可近性的醫療服務及更多元就醫時段的選擇,感謝曾豐仁醫師及鄭銘輝醫師不辭千里加入服務玉里及周邊地區鄉區的行列。

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

© 2019 花蓮電子報. All Rights Reserved.Design & Development by 源創多媒體

站內搜尋