新城鄉衛生所主任布達 許木嶺將為地方貢獻專業及熱情

新城鄉衛生所主任布達 許木嶺將為地方貢獻專業及熱情

 新城鄉衛生所今天舉行新卸任主任交接典禮,衛生局長朱家祥主持布達儀式,衛生局會計室主任林郁芸監交,原主任許苑却護理師卸任,許木嶺醫師接下主任新職。
 包括新城鄉長何禮臺、議員鄭寶秀、邱光明、鄉民代表林國賢、陳柏錩、國軍花蓮總醫院長戴明正都到場見證,博愛浸信會主任牧師張木泉也在典禮中祝福禱告,儀式簡單隆重。
 許木嶺醫師畢業於國防醫學院,擁有小兒科等多項專科醫師證書,曾在台北三軍總醫院及國軍花蓮總醫院服務,醫療及社區經歷豐富,加入新城鄉醫療及公共衛生團隊後,將運用其醫學專長,繼續為地方提供更完善且專業的醫療保健服務。


 卸下主任職務的護理長許苑却表示,2年來在新城鄉各界的支持下,得以順利推動醫療衛生保健及長照2.0,未來在主任帶領下,將更提升衛生所的各項服務。


 許木嶺表示,104年從國軍花蓮總醫院退伍後,到壽豐鄉信德診所家醫科服務,也持續支援國軍花蓮總醫院北埔及太魯閣門診。因著上帝的恩典,104年9月6日受洗為基督徒,一直在教會及醫療為主服事,此次接受朱局長的邀請,擔任主任新職,將貢獻專業及熱情,帶領衛生所團隊服務鄉民,打造新城鄉健康幸福的醫療與衛生保健環境。