美食

開拓海外市場縣府當推手 花蓮農產進軍亞洲最大食品展

   花蓮縣政府致力行銷花蓮農特產,進軍為期四天的「東京國際食品展」,協助農民團體與業者前往日本參展,期間以樣品方式在展覽館展示花蓮在地的農特產品。
 花蓮縣政府表示,花蓮米與各式農特產品品質優良揚名海外,近年來花蓮積極推動農產品加工,製品受到市場青睞,今年度花蓮縣富里鄉農會、樂弟食品有限公司(有限責任花蓮縣銀川有機農產品生產合作社)、小農有機日記商行,在縣府輔導協助下參加本次食品展,開啟日本市場商機,進而打響花蓮優質農產品牌。
 現場展品以居家生活型態熱門的米麵製品、休閒零食和保健品等,包括有機純米麵條、有機純米粉、呷促米米餅、三色薑黃,同時也從台灣空運到日本的小包裝樣品,提供與會者體驗試吃的機會。

0310-02.jpg
 搭配簡潔易懂的外語廣告宣傳外,現場外貿協會也有專人解說,與協助即時辦理線上採購洽談,提供國外買主採購花蓮農產加工品的機會。
 有感於疫情改變消費大眾生活型態,世界各國採取嚴格的邊境管制,造成實體經貿活動延滯、甚至取消,為持續有效地協助花蓮農產品走向國際,花蓮縣政府會持續與外貿協會、農民團體、農企業合作,在疫情期間利用數位化線上洽談、線上拓銷團及線上展覽等數位行銷方式,拓展國際貿易,持續讓花蓮優質農產品走入國際市場。

徵才資訊

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

© 2019 花蓮電子報. All Rights Reserved.Design & Development by 源創多媒體

站內搜尋