美食

台鐵挺農友推鳳梨便當 80元以上各款便當就有「鳳梨炒木耳」配菜

 臺鐵花蓮火車站今天起凡購買80元以上的各款便當,就可品嚐「鳳梨炒木耳」的季節限定配菜,每天供應約500個便當,中餐或晚餐均有販售。
 台灣鳳梨因遭中國封殺無法出運,全民發起挺農友採購風潮,台鐵也率先採用鳳梨入菜的方式,消化盛產的鳳梨,臺鐵花蓮餐務室將便當的其中一道配菜改為「鳳梨炒木耳」,將新鮮鳳梨薑燒搭配木耳爆炒,鳳梨經過加熱後散發出來的香氣,提升米飯、豬肉等美味,讓台鐵便當更可口。

↓請繼續閱讀↓
徵才

 臺鐵花蓮餐務室這道帶有客家古早味的鳳梨炒木耳,今天起開賣,購買80元以上的各款便當,就有這道限定配菜,用實際行動挺農友,也展現企業回饋社會的精神。

徵才資訊

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

© 2019 花蓮電子報. All Rights Reserved.Design & Development by 源創多媒體

站內搜尋