美食

當令鳳梨全面入菜 酸甜料理相伴療癒美食無所不在

 春季是鳳梨最佳產季,除了直接享用,香甜多汁的鳳梨也適合入菜,飯店廚藝團隊選用台灣鳳梨,結合花蓮在地食材推出多款鳳梨料理,請旅人品嚐當令美味,同時支持辛勞的農民,來趟峽谷春遊之旅,即可品嚐暖心美味的鳳梨料理。
 太魯閣晶英酒店選用台灣屏東及關廟的鳳梨,推出一系列鳳梨餐食,衛斯理自助餐廳從冷盤、主食、湯品與甜點推出各式料理,涼拌檳榔鳳梨心酸甜開胃;暖心也暖胃的湯品刺蔥鳳梨苦瓜雞湯將山苦瓜、鳳梨與雞肉一起燉煮,再加入刺蔥葉增添香氣;馬告鳳梨炒飯選用花蓮富麗米,搭配鳳梨、彩椒、火腿等拌炒,佐以辛香的馬告調味;鹽膚木鳳梨蝦球是部落裡用來料理提味的植物鹽,獨特的香氣可增添風味。

0304-08.jpg
 飯店頂樓池畔飲品吧推出特製鳳梨飲品,以新鮮鳳梨汁、椰漿、蘭姆酒及氣泡酒調製而成,散發豐富果香以及如太妃糖般的甜香氣息;另自製的蜂蜜鳳梨糖漿,結合薑汁汽水調製而成,清爽香甜!即日起,飯店旅人可於頂樓戶外池畔、行館交誼廳、梅園中餐廳及衛斯理自助餐廳點用,每杯只要200元起喔!

徵才資訊

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

© 2019 花蓮電子報. All Rights Reserved.Design & Development by 源創多媒體

站內搜尋