美食

這樣的早餐店 讓你吃了還想再來

 早餐是提供一天活力的來源,如果時間不是很趕,建議體驗一下這家有點跟別家不一樣早餐店,店名雖然有點霸氣,但老闆娘卻是和藹可親的小姑娘喔!
 週遭環境並不特殊,店內的陳設也算一般,但這都不是要介紹的重點,因為好吃、特別、有營養比較重要,就叫做「女王蔬食」的早餐店,竟是由兩位小姑娘掌廚,不知從哪來的靈感,做出的早餐就是與眾不同,重要的是比別家好吃、有營養。

1216-03.jpg
 因跟有機農場有淵源,小女老闆用的都是健康天然的食材,不要懷疑,擺在蛋餅內的野薑花也可以吃喔!女王蔬食算是全素的早餐店,但口感與風味早已吸引不少路過的民眾品嚐,只是一試成主顧。
 像是韓式年糕加起司蛋餅、芋泥蛋起司蛋餅、泡麵起司蛋餅等,另有香椿南瓜、九層塔的蛋餅,手工的小點也讓人垂涎欲滴,起司玉子燒、牽絲麻糬與飲品的蝶豆漿、加鮮奶或南瓜、芋頭豆漿,保證喝了還會再來一杯。

1216-02.jpg
 如果等待的間有點久,請見諒,因都是現場手工製作,在小女老闆慢工出細活下,看似簡單的早餐端上來,一吃下去馬上感覺會有滿滿的活力,因為女王蔬食的食材是帶有能量的,所以製作有點費工,取自花蓮豐禾自然生態農場的食材,值得等一下,也更值得細嚼慢嚥。

1216-010.jpg
 這家位在花蓮市建國路二段702號的女王蔬食,開幕不久已累積不少固定客戶,靠近慈科大前的這家可愛的店,還是慈濟的愛心店家喔!小姑娘不僅喜歡推介健康的蔬食,愛心更是不落人後,有機會路過的您進來體驗一下吧!

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋