美食

屏東胖卡環島漢堡做公益 議長張峻認購80個漢堡支持與響應

    屏東胖卡環島漢堡做公益的發起人陳韋強是一家美式餐廳的年輕老闆,畢業後即加入軍旅生涯,小時候家境不好,常常受到社會人士的幫助,當他長大後,有能力時,便燃起回饋社會的心,他於四年前開始發起環島義賣漢堡的善舉。DSC_6821.jpg    今年更有多位青年一起加入義賣漢堡的行列,這次在花蓮義賣三天的盈餘將捐予基督教芥菜種會。這些年經人經媒體報導後,贏得廣大迴響,所到之縣市許多分眾紛紛前來捧場和響應。慈善活動發起人陳韋強表示,發起這個活動是希望拋磚引玉,讓更多年輕人也能加入慈善義行的行列,非常感謝花蓮縣議會張峻議長的響應。DSC_6811.jpg由陳韋強領軍的公益漢堡胖卡,今天下午起透過林宗昆議員的牽線下,特別來到花蓮縣議會義賣三天,營業時間為下午15:00-18:30,議長張峻一口氣購買80份漢堡與議員和縣府官員分享,展現最務實的支持。

↓請繼續閱讀↓
太馬交管

    由於是現做漢堡,礙於製作時間和材料有限,僅能接受80個訂單,中場休息時間,議員與縣府官員一同享用公益漢堡,同仁們在大口咬下漢堡時,紛紛大喊好吃,味美料實在,一顆內容豐富口感紮實的漢堡,滿足了挑剔的味蕾,也同時挹注了慈善與愛的延伸。
↓請繼續閱讀↓
明華園

    張峻表示,時下青年有感於過去受助於社會的溫暖,在自己有能力之際,用自己的方法回饋社會和自己成長的家鄉,把真誠和善良的心念化做行動力,感動許多人,而且連續四年持之以恆,誠屬難能可貴。
↓請繼續閱讀↓

    青年是國家最有行動力和創造力的資產,年輕人勇於接受挑戰,用自己的創意和理念,號召同齡層一起實現夢想,在不同的領域,享受施與受的喜悅,也創造了青年取之社會,回饋社會的價值感,這份動力與能量在台灣的每一個角落時時刻刻都在發生,只要我們參與並支持,這份愛的傳遞將發揮出無限的可能和價值,並轉化成更具規模的使命感和擴張力,讓台灣處處有溫情。

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋