美食

北上行銷農特產暨吉安米品嚐會 吉安鄉農會前進三重果菜市場

   吉安鄉農會團隊前往新北市三重果菜市場辦理農特產品推廣展售暨吉安米飯品嚐活動,受到三重市場的鄉親熱烈響應,儘管入秋第一波低溫下降20度,但消費者不減熱情,帶去的吉安四寶-白頭韭菜、龍鬚菜、芋頭、吉安米一下子就銷售一空,展售金額達約35萬元,更因此打響了吉安鄉農產品的知名度。

↓請繼續閱讀↓

 吉安鄉農會總幹事張德奇表示,這次辦理農特產品推廣展售暨吉安米飯品嚐活動,在供銷部主任張建財規劃下,各部門同心協力,化作AI全自動化的促銷團隊,帶去吉安鄉優質農產品外,更在現場烹煮米飯給消費者品嚐,好吃香Q的吉安米現場準備韭菜醬配上吉安米飯加肉燥、清炒鮮嫩龍鬚菜、酥炸芋泥球、芋頭西米露等免費品嚐,創造煮48鍋吉安韭菜米飯,吸引3000多人次品嚐的紀錄,而300公克小包裝吉安米,500份也在25分鐘内銷一空。

1026-06.jpg
 此次在新北巿三重果菜市場江惠貞總經理、郭榮瑞經理及多位股長的協助下,提供最佳展場與硬體設備,另把最佳的動線安排給吉安鄉農會使用,而農糧署東區分署鍾艷秋也到場加油鼓勵,讓這次的活動圓滿成功。
 張德奇說,農民用心種出最好的吉安四寶,農會則認真的推廣與行銷,結合市場將優質的吉安四寶推廣出去,讓北部的消費者對吉安的農產品留下深刻印象。

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋