美食

美食

直火炙燒牛肉丼 夏天品嚐一樣開胃

    夏天一般人都想吃點清爽下飯的,但萬萬沒想到直火燒烤的牛丼也很搭,位在花蓮市林森路上的一家丼飯店,標榜直火炙燒牛肉,和香Q米飯一同下口,深受饕客們的喜愛。

Still0730_00000.jpg

    門口就是透明開放式的料理空間,師傅們將大坨大坨醃漬過的牛肉片夾到烤台上,再以直火進行燒烤,隨著不停翻動著牛肉,香味东不斷撲鼻而來,還沒有正式開飯,就已經令人口水直流。

↓請繼續閱讀↓

    正式上桌的牛丼也是絲毫不馬虎,滿滿直火烤過的肉片,覆蓋在白米飯上,份量很是讓人滿意,尤其不同於一般日式牛丼偏甜的口味,這家直火炙燒的牛丼飯,吃到的是更濃烈的烤肉香氣,難怪有消費民眾再三前來光顧,而在網路上也受到不少好評。

↓請繼續閱讀↓

Still0730_00002.jpg

    另外業者也提供了無限量的高麗菜沙拉和鷄湯飲料,果然是CP值超表,小資族的最愛,不過唯一的缺點就是這家店實在太受歡迎,平常就得等個十到二十分鐘才有機會入座,假日排隊人龍更是可觀,所幸美味總是值得等待。

花民調

花蓮暑假觀光活動您最喜歡那一個?

花蓮電子報 其他頻道