美食

美食

自產自銷農特產品展售會 十家小農優質蔬果等你來撿便宜

  集合富山農園、晴盛養蜂場、淺草堂、星月手作、花蓮豐禾自然生態農場、瑞穗有機生態農場、純青農場、鄉庭、江玉寶有機農場等十家農友明天將在花蓮市建國路2段816號,蝸牛蔬食餐廳前面廣場設攤展售各家自產自銷的農特產品,歡迎路過民眾停下腳步,選購優質的農產品。

 花蓮縣農會幫助小農推廣農特產品不餘遺力,爭取農特產品加值計畫,第三場售會今天上午十點起在花蓮市建國路蝸牛蔬食餐廳前面廣場辦理行銷展售活動,精緻的農特產品歡迎消費者前往選購。

0616-09.jpg

 花蓮地區不少小農種植的有機農產品,受到許多消費者的喜愛,這次沒有搭配大型活動辦理的展售會,讓鄰近的住家可以就近選購優質的農特產品,民眾覺得很方便外,凡消費小農還多送贈品,真的是有夠誠意。

0616-010.jpg

  還在等什麼?第三場農特產品展售會,小農帶來種植的優質農特產品展售活動,在花蓮市建國路太昌國小大門附近,從6/18上午10點起到下午2點,只有四小時喔!歡迎路過的民眾停車看看,不僅可以買到優質新鮮的有機產品,更可以和農民聊聊有機種植的知識,縣農會總幹事官俊彥、推廣部主任邱麗朱也會在現場幫農友賣蔬果,儘管天氣炎熱,歡迎你用實際的行動,感受小農的熱情。

花蓮電子報 其他頻道