美食

美食

壽豐果豔西瓜品質受青睞 劉耀宗大力推薦25日北上行銷

   搶在梅雨季前採收的壽豐果艷西瓜,獲得鄉長劉耀宗大力推薦,他說壽豐頭瓜,品質頂呱呱,此時選購最對時。
 在壽豐農會總幹事黃啟祥邀請下,劉耀宗與農會前總幹事曾淑懿連袂前往瓜園,參加農會舉辦的果豔西瓜開園儀式,劉耀宗表示,壽豐鄉西瓜品質穩定受到消費者信賴,今年果豔西瓜頭瓜品質更獲得消費者稱讚,目前預購、追加的訂單讓農會員工應接不暇,目前疫情已經趨緩,希望消費者能多選購壽豐西瓜,給農會員工與瓜農最實質的鼓勵。
↓請繼續閱讀↓

 黃啟祥感謝前總幹事曾淑懿任內打開果豔西瓜品牌知名度,從93年起就到新北市板橋區行銷,今年原本擔心疫情期間展售活動會取消,但疫情已經趨緩,農會決定下周一,25日開始一連三天,將果艷西瓜帶到板橋區農會府中捷運站前行銷,滿足饕客的期待。

 曾淑懿強調,花蓮縣種植大西瓜的產地自南向北依序有玉里、瑞穗、鳳林、壽豐等鄉鎮,而壽豐有木瓜溪與花蓮溪匯流,河床砂礫地更適合種植西瓜,壽豐西瓜口感又沙又甜,深受消費者喜愛,農會更自創果豔西瓜品牌,在消費市場站穩一席之地。
↓請繼續閱讀↓
玉里就業

 曾淑懿肯定壽豐鄉農會總幹事黃啟祥率領團隊延續西瓜採收與行銷工作,果艷西瓜打出好名聲,因為品質穩定、口感甜、脆,連續多年賣出全台灣最好的價格,她感到相當欣慰,期許農會與鄉公所密切合作,為壽豐鄉西瓜產業行銷開創新局。

花蓮電子報 其他頻道