美食

美食

不用出國也能吃到新鮮海葡萄 老饕有福了

   一串串綠色的海葡萄,搭配生魚片擺盤讓人看了不禁食指大動,除了海鮮生魚片,海葡萄還可以搭配像是水果沙拉,或者是各式各樣的涼伴,在食材的運用上可說是相當地廣泛。

   去過日本沖繩的民眾,一定會對當地名產海葡萄的美味念念不忘,現在想吃海葡萄不必大老遠跑去日本,在台東的成功鎮也有品質極高,連日本人都稱讚的海葡萄。

↓請繼續閱讀↓
玉里就業


   一般而言,海葡萄是生長在氣候溫暖,水質乾淨無污染的水域,十年前業者從日本引進養殖技術,開始在成功鎮養殖這項高經濟和高營養價值的綠色魚子醬海葡萄,並依然當地環境條件,發展出全球唯一的無飼料養殖技術,同時進一步的將海葡萄的運用推廣到生技化粧品,讓海葡萄不只是餐桌上的美味佳餚,也進一步延伸到每個人的家庭生活當中。
↓請繼續閱讀↓


   海葡萄只能在乾淨、無污染的海水中生長,而且對於環境的變化很敏感,在培育上細心的管理很重要,再加上低溫保存會影響它獨特的口感,所以賞味期間比較短,每年的四月到十月是海葡萄的生產期,有機會不妨親自走一趟台東成功镇,或是透過網路預訂品嚐這新鮮美味又營養的海中珍味。
辰升水産生物科技有限公司 ☎089-851298・0933693336(陳韋辰)
網址:http://www.csgpc.com.tw/

花蓮電子報 其他頻道