美食

美食

花蓮新春不塞車行程 歡迎到漁港觀光漁市走春兼採購

  圖:縣農會總幹事官俊彥(左二)、農業處副處長張仁智(右二)在食農教室與民眾互動。
  春期連假到處都塞車,只有這裡是走春最佳選擇,花蓮縣政府農業處委託花蓮縣農會在花蓮漁港觀光漁市統籌新春行銷活動,29日大年初五推出多項免費體驗親子活動,歡迎民眾把握最後一天前往體驗。
↓請繼續閱讀↓

 縣農會總幹事官俊彥指出,連續五天在漁港的農產品展售以及農畜產品 DIY體驗活動,明天是活最後一天,推薦你不塞車的行程,就是這裡!行銷在地食材,藉由在地消費增加小農行銷通路,漁港觀光漁市設計多項食農教室農畜產品DIY體驗課程,讓民眾感受自己動手做的樂趣。
↓請繼續閱讀↓

 花蓮縣政府農業處長羅文龍、副處長張仁智、 花蓮縣農會總幹事官俊彥從大年初一開始連續五天,在活動現場協助推廣,歡迎民眾利用新春假期最後一天,全家到漁港觀光漁市出遊拍照打卡 。
花蓮縣農會設計農畜產品DIY體驗課程受到遊客的喜愛,民眾免費參加食農教室體驗活動獲得好評,成為新春期間全家一起參與DIY的體驗活動。

 官俊彥強調,把握新春假期大年初五春節連假的最後一天,到全新的花蓮漁港觀光漁市走春,不僅有免費的停車場還有廣大綠地免費放風箏,現場提供 古早味的童玩以及街頭藝人演出,這是縣政府在新春期間提供優質的景點,值得親子踴躍前往。

 花蓮漁港109年春節漁禽畜暨優質農特產品行銷推廣活動從1月25日大年初一起展開,將進行到1月29日大年初五,營業時間上午9點半到下午5點,不想人擠人又有好吃好玩的去處,來這裡就對了。

花蓮電子報 其他頻道