美食

美食

玉里橋頭臭豆腐 進駐新天堂樂園

,越臭越美味,正式進駐台開新天堂樂園ROCK PARK樂客貨櫃市集,外酥內軟齒頰留香的好味道。
    玉里橋頭臭豆腐製作必須經過低、中、高三種溫度的油鍋,讓每一塊豆腐都有外酥內嫩的口感,每道工序都不得馬虎,臭豆腐好吃方法,當然離不開重要配角,由蘿蔔絲、九層塔和高麗菜組成的泡菜軍團,再加上店家特調醬汁及辣椒醬,豆腐浸泡在醬汁裡頭一口咬下,入口層次豐富清爽,再搭配冰涼的古早味紅茶,稀釋口中辣味,竄出濃厚的茶香味,美好滋味讓人欲罷不能的一口接一口,盡情得大快朵頤。
    楊德彬老闆表示:醬汁是臭豆腐靈魂,自製特調醬汁及辣椒醬,確保每一份的臭豆腐味道一致,近3年來開始採用自產臭豆腐,結合老老闆娘五十多年老經驗豆腐水,就為了可以提供每位客人最安全的食材,享用最美味的臭豆腐;台開集團邱復生董事長多次的拜訪及溝通之下,最終誠意打動了楊老闆,決定來到新天堂樂園開啟花蓮第一間直營店,讓更多得花蓮鄉親及外地遊客,可以輕鬆享用屬於花蓮的美食。
    我們減少你的舟車勞頓,給你最道地的味道,美味的事物值得等待,正因為「一份一份現炸製作」等候時間要比較長一點,現場提供號碼牌索取,小份$60元大份$100元,販售費用不漲價比照總店,營業時間10:30-18:30,早來早享受,就如早起的鳥兒有蟲吃,把握時間享受美食。

花蓮客庄飲食

花民調

你相信這次的選舉結果嗎?

花蓮電子報 其他頻道