選用在地食材融入法式創作獻藝 哥倫比亞客座主廚帶來經典料理

   瑞穗春天國際觀光酒店力邀曾獲得法國高特米魯(Gault-Millau)評鑑最佳年輕廚師(Best Young Chef of The Year)殊榮的哥倫比亞籍名廚Santiago Torrijos(聖地亞哥.多里霍斯),今天利用在地食材,融入法式創作手法,精緻的美食不僅令人驚艷,也為花蓮的美食帶來新的紀元。


 天成飯店集團旗下的瑞穗春天國際觀光酒店,連續四天由名廚獻藝,自6/19登場,晚宴可享用客座主廚精心設計的哥倫比亞家鄉美饌外,也能品味美酒佳釀,這場美食盛宴,除了是味蕾的巡禮,更可見名廚展現精典食藝。

瑞穗春天國際觀光酒店邀哥倫比亞籍新銳主廚來台炫技
 天成飯店集團品牌行銷公關處總監趙芝綺表示,台灣餐飲市場蓬勃,每年觀光飯店與高檔餐廳邀約國外名廚來台客座;而天成飯店集團自2015年來,無論是法國米其林指南評鑑、義大利紅蝦評鑑、北歐白色評鑑、西班牙雷普索爾評鑑,讓每一位體驗的消費者,不用飛到國外就能品嚐異國料理,用美食環遊世界。


 旅居法國的哥倫比亞籍名廚Santiago Torrijos (聖地亞哥.多里霍斯)來台展現精湛廚藝,呈現哥倫比亞傳統風味與經典法式激盪出的完美饗宴,預估可為台北/花蓮兩館的PRIME ONE 牛排館提升兩成業績透過飲食文化的交流亦可提高花東地區觀光能見度。


 Santiago Torrijos主廚18歲與母親移居法國,在這堪稱世界美食殿堂的國度,學習優雅完整的烹飪理念,將對於家鄉哥倫比亞的眷戀注入法式料理創作中。主廚喜愛使用新鮮蔬菜為基底,帶出最新鮮的食材本味。此次來台客座,並融合部分台灣在地食材,創新與原味並存,變幻出道道令人讚嘆與激賞的盛宴。

稅務局

 此次在瑞穗春天國際觀光酒店,客座主廚Santiago Torrijos將料理招牌菜色,包括煙燻鰻魚佐青豆、秘製帕瑪森醬汁等,特別的是善用花蓮在地食材,龍鬚菜、山苦瓜等入菜,精彩的料理秀,果然驚艷全場,除讓人對名廚的手藝讚賞外,也見證法式的經典佳餚。