鳳榮農會促銷西瓜 徐榛蔚站台掛保證好吃

鳳榮農會促銷西瓜 徐榛蔚站台掛保證好吃

 鳳榮地區農會今天在鳳林國中舉辦「慶祝108年度農民節暨西瓜節行銷活動」,花蓮縣長徐榛蔚在農業處長羅文龍陪同下與會,徐榛蔚肯定鳳榮地區農會及農友們的辛勞,並為花蓮大西瓜及有機無毒農特產品站台掛保證,歡迎全國鄉親蒞臨選購。
 活動一早吸引近兩千名鄉親參與,除表彰模範農民外,現場還有摸彩活動、鳳林大西瓜分級預購,許多鄉親一邊欣賞歌舞表演,一邊試吃香甜又脆又沙的花蓮大西瓜,紛紛豎起大拇指,讚不絕口。

花蓮觀護盃國際籃球邀請賽

 徐榛蔚表示,鳳榮地區農會為中區大西瓜打造亮麗的金字招牌,也大力協助農民產銷工作,尤其在近幾年來大環境不景氣,農會業績依舊逆勢成長,十足展現鳳林客家堅強向前衝的本色。而全花蓮縣栽種西瓜面積有1300多公頃,鳳林的西瓜栽種面積就佔了600多公頃,是目前盛產的重要農產,她廣邀全國鄉親到花蓮品嚐又沙又甜大西瓜,沁涼透脾、清涼一夏。
 徐榛蔚說,花蓮縣即將進入暑假觀光旺季,許多大型活動將陸續登場,包括秀姑巒溪鐵人三項競賽、原住民聯合豐年節、鼓王爭霸賽、百鬼夜行祭、找稻田國際泥巴運動會、漫城國際軟網賽等,全面帶動下半年度的觀光人潮,相信今年花蓮將會成為旅客心中難忘的回憶。
 在母親節前夕為慰勞辛苦的媽媽們,摸彩活動中除了花蓮縣政府提供的55吋電視機一台之外,徐縣長現場更加碼洗衣機三台,讓台下的媽媽們高興笑得合不攏嘴,也將現場氣氛炒熱到最高點。