三八婦女節為職業婦女加菜 曾淑懿感謝女性員工的付出

三八婦女節為職業婦女加菜 曾淑懿感謝女性員工的付出

   壽豐鄉長曾淑懿體貼職業婦女的辛勞,今天婦女節送出有機高麗菜,讓職業婦女下班後不必再趕著去買菜;在壽豐鄉衛生所上班的陳小姐說,婦女節很意外收到鄉長送的有機高麗菜,對鄉長的貼心表示感謝。
 今天是曾淑懿就任鄉長後第一個婦女節,結合壽豐鄉農會總幹事黃啟祥一起將高麗菜送給壽豐鄉衛生所、戶政所、代表會、鄉公所等單位職業婦女每人一顆有機高麗菜。


 壽豐鄉公所女性員工拿到鄉長送的有機高麗菜後相當開心,大家還高興的喊出「妳是我的菜」婦女節快樂,與鄉長曾淑懿一起開心慶祝婦女節。


 曾淑懿說,身為近四十年的職業婦女,家裡也是三代同堂,許多職業婦女都跟她一樣,擔任許多重要的職務與工作,也把家庭照顧得很好,她相信以職業婦女的細心與貼心,不管是業務還是服務,都為工作職場加分不少,也利用三八婦女節送出有機高麗菜,向婦女姊妹表達敬意與謝意。


 曾淑懿說,鄉公所經費拮据,在壽豐鄉農會理事長吳永能、常務監事黃見昌、總幹事黃啟祥支持下,今年三八婦女節送出有機高麗菜為職業婦女們加菜,她則會用心爭取建設經費、提高行政與服務效率,讓壽豐鄉成為宜居的城市,幸福樂活的山海家園。