立委選舉登記4/22領表 依四種方式來進行提名

立委選舉登記4/22領表 依四種方式來進行提名

   國民黨花蓮縣黨部於今天公告「第10屆立法委員選舉」黨內提名登記相關事項,有意參選的黨員,應依相關規定申請候選人提名登記。
   公告指出,4月22日起至4月24日為領表暨登記日,受理時間為領表登記期間每日上午10時起至下午4時止,逾期不受理。提名作業程序正式啟動。
   縣黨部指出,依照黨內提名辦法,有「徵召、協調、初選、禮讓」等四種方式來進行提名,縣黨部現階段不預設立場,一切依黨內規定辦理。在登記結束後,即召開資格審查作業並積極進行協調與整合的工作,並依程序提報縣黨部委員會研議。務求所有程序絕對是公平、公正、公開、透明,也期待能推出最強的人選代表國民黨爭取明年勝選,繼續為民眾服務。


   縣黨部主委鄒永宏強調,明年總統大選與立法委員選舉的結果關乎國家的發展方向與地方建設的未來,至關重要。而立委選舉與總統選舉在選戰的過程中亦是相輔相成,縣黨部一定會廣納民意,並依照規定推出一位強而有力的人選,提出好的政見,爭取選民的認同。
壽豐繪畫

   鄒永宏呼籲,除非只有單一人選登記,只要有競爭,無論是採協調或初選,過程中難免會產生激情的火花,這是民主選舉的常態。但最重要的是在提名作業結束後,全黨能夠精誠團結、上下一心,整合成最佳狀態,全力迎接2020的選戰,國民黨才有機會重返執政,立委席次大勝,讓臺灣人民過好日子。