市政推廣諮詢委員聘任大會 魏嘉賢廣納建言

市政推廣諮詢委員聘任大會 魏嘉賢廣納建言
    第三屆花蓮市政推廣諮詢委員會今天上午在力麗哲園飯店舉行委員聘任儀式並召開今年第一次定期大會,委員們會中對市政推動踴躍提出建言,市公所各課室主管也針對各自職掌的業務與近期的政策推展與委員們進行討論。魏嘉賢市長感謝諮詢委員擔當重任,提供寶貴的想法與建議,他將廣納建言,把花蓮市打造成為友善宜居的城市。
    魏市長偕同主任秘書翁美華與各課室主管出席今年的第一次市政推廣諮詢委員定期大會,由主委鍾文欽與副主委楊傑主持。魏市長說,市政推廣諮詢委員會於前年六月成立以來,積極廣納青年委員,在各界推薦下在定期大會召開時發給聘書。
    魏市長致詞時表示,自上任以來積極拓展親子遊憩空間,包括設置花崗山親子戲沙池、進豐親子公園以及即將完工的大本親子遊樂園,都受到大小朋友的喜愛,也讓花蓮市能趕在全縣之先,為花蓮市的親子遊憩場所立下標竿;市公所團隊也在今年五月底的時候前往沖繩縣與石垣市考察各項親子建設,將做為未來改善公園設施的參考依據。
    主任委員鍾文欽說,這一年來,花蓮市民對於市公所各項政策的推動都相當「有感」,無論是親子公園的興建,或是社會福利方面,市民都有目共睹;他也希望在大會中所有的諮詢委員都能知無不言,言無不盡的給予建議,一起讓花蓮市變得更好。
    花蓮市政推廣諮詢委員會名單包括主任委員鍾文欽、副主任委員楊傑、委員魏錫湖、賴慈讓、陳敬宗、李訓勇、吳鄭驊、蔡建福、蕭雄彰、游琇錦、林超熙、劉玲玲、簡永典、沈經為、潘進忠、丘永台、戴文堅、李曲原、林寶樹、蔡智全、曾俊喬、撒央•安南、鍾文觀、李秉恆、許張禮、林新凱等26人。