推動改變花蓮重要建設 林有志:任何國民黨總統參選人都力挺到底

推動改變花蓮重要建設 林有志:任何國民黨總統參選人都力挺到底
    國民黨花蓮縣立委初選一波三折,終於確定於六月十六至十八日三天,晚上六點到九點,採取電話全民調方式舉行;另外國民黨總統初選也將在六月十日公布初選名單,目前黨內諸位有意參選者,都在積極爭取支持。
    對於高雄市長韓國瑜八日將來花蓮,參與黨內花蓮縣立委初選的林有志表示,在去年最艱困的初期,有志也於三月及五月風塵僕僕前往高雄,串聯KMT青年論政聯盟的同袍們共同輔選韓國瑜。所以,總統初選不論是誰出線,只要能夠肯定林有志所提出的政見,並且全力推動執行者,林有志將全力支持。
包括,1、推動花蓮優先成為全國第一「自由經濟示範區」。2、人才鬆綁、教育創新。3、新價值農業產業鏈。4、國際健康產業園區。5、區域平衡發展。6、串聯生產基地、促進智慧物流及資金流動。
  綜合以上條件,花蓮最適合優先建立自由經濟示範區,在「境內關外」、「智慧物流」的概念下,在花蓮試辦「自由經濟示範區」,不僅能帶動就業機會,更能讓國際化的產、運、研,讓花蓮升級,優秀的子弟能返鄉服務,這也是有志爭取擔任立法委員工作,最核心的條件,優異花蓮體質,是讓花蓮升級的原因。
  另外還有,1、推動蘇花改二期建設及早規劃、動工。2、爭取國道6號的東延建設計畫之可行性評估。3、爭取花東快速道路興建。4、新住民婦幼政策之檢視與落實,例如:單親家庭婦幼保護、家庭暴力與性侵害防治、緊急生活扶助等。、五、打造青年返鄉就業、創造空間。
    林有志表示,民進黨執政,台灣停滯不前,經濟不振,政治也逐漸走向獨裁,台灣已經成為不民主,沒有法治的社會,2020國民黨一定要團結一致,除了重回執政,國會的席次也要超過半數,才能將國家帶向經濟富裕的目標。